Retour

Nos buffets

Un minimum de 15 personnes est requis pour nos buffets chauds et froids.

 

Buffet Brunch

 

Les grignotines

Petits pots de yaourt, confiture & granola

Plateau de fromages doux

Mélange de noix rôties et fruits séchés

Plateau de mini croissants et chocolatines

 

Les salades composées

Salade de fruits

&

Salade verte et vinaigrette maison des Toques

 

Les plats

Fritatata (omelette espagnole) de saison

&

Petits pâté à la viande

&

Pommes de terres rissolées aux herbes

&

Gaufre salé aux épinards, fêta et saumon fumé

 

Le dessert

Pain perdu au chocolat, caramel et crumble à l'avoine

 

Breuvage

Café filtre / thé

(Jus Pomme, orange, limonade, eau gazéifiée en extra)

 

 

24$/ personne + tx et service

Buffet froid

 

Les grignotines

Plateau de crudités de saison

Trempette au feta & pistou

Trempette moutarde & érable

Plateau de fromages doux

Mélange de noix rôties et fruits séchés

 

Les salades composées (1 choix)

Salade de pommes de terre rôties signature !

ou

Salade d'orzo crémeuse à la courge

ou

Salade de saison de nos Chefs !

&

Salade verte et vinaigrette maison des Toques

 

Les sandwichs (2 choix)

Baguette jambon fumé, émulsion dijon, tomates & fromage brie

ou

Wrap à la dinde BBQ, laitue roquette, tournesol & fromage cheddar

ou

Ciabatta à la salade de poulet, laitue romaine & fromage suisse

ou

Wrap de légumes grillés au pistou, cajous grillés & fromage mozzarella

 

Le dessert

Sélection de notre Chef-Pâtissier, fruité et chocolaté

 

 

26$/ personne + tx et service

 

 

Buffet chaud #1

 

Les grignotines

Plateau de crudités de saison

Trempette au feta & pistou

Trempette moutarde & érable

Plateau de fromages doux

Mélange de noix rôties et fruits séchés

 

Les salades composées (1 choix)

Salade de pommes de terre rôties signature !

ou

Salade d'orzo à l'italienne

ou

Salade de saison de nos Chefs

&

Salade verte et vinaigrette maison des Toques

 

Les plats principals (2 choix)

Poitrine de volaille de grain rôtie & sauce forestière

ou

Saumon poché aux crevettes nordiques & sauce vin blanc

ou

Longe de porc fondante au poireau & sauce dijonnaise

ou

Médaillons de boeuf AAA cuit à point & sauce bourguignon

(extra 4$)

 

Plat végétarien disponible sur demande.

 

Accompagnements de saison

Assortiments de légumes aux herbes

Riz pilaf ou Pommes de terre rôties ou Gnocchis crémeux

 

Le dessert

Sélection de notre Chef-Pâtissier, fruité et chocolaté

 

 

38$/ personne + tx et service

 

Buffet chaud #2

 

Les grignotines

Plateau de crudités de saison

Trempette au feta & pistou

Trempette moutarde & érable

Plateau de fromages doux et fins

Mélange de noix rôties et fruits séchés

 

Les salades composées (1 choix)

Salade de betteraves des Toques !

ou

Salade d'orzo façon césar

ou

Salade de saison de nos Chefs

&

Salade verte et vinaigrette maison des Toques

 

Les plats principals (2 choix)

Poitrine de volaille de grain rôtie & sauce forestière

ou

Morue poché aux crevettes nordiques & sauce vin blanc

ou

Médaillons de boeuf AAA cuit à point & sauce bourguignon

ou

Osso-bucco de porc aux échalottes & sauce moutarde estragon

(extra 4$)

 

Plat végétarien disponible sur demande.

 

Accompagnements de saison

Assortiments de légumes aux herbes

Riz pilaf ou Pommes de terre rôties ou Gnocchis crémeux

 

Le dessert

Sélection de notre Chef-Pâtissier, fruité et chocolaté

 

 

46$/ personne + tx et service

 

 

 

Partager ce menu

Facebook Retour