Nos buffets
Un minimum de 10 personnes est requis pour nos buffets chauds et froids.
Buffet Brunch
Les grignotines
Petits pots de yaourt, confiture & granola
Plateau de fromages doux
Plateau de mini croissants et chocolatines
La salade composé
Salade de fruits
Les plats
Fritatata (omelette espagnole) de saison
&
Petits pâté à la viande
&
Pommes de terres rissolées aux herbes
&
Gaufre salé aux poireaux, fêta et gravlax de saumon maison
Le dessert
Pain perdu au chocolat, caramel et crumble à l'avoine
Breuvage
Café filtre / thé
(Jus pomme, jus de pêche, limonade, eau gazéifiée)
extra de 2,75$+tx
25$/ personne + tx et service
Buffet froid
Les grignotines
Plateau de crudités de saison
Trempette au feta & pistou
Trempette moutarde & érable
Plateau de fromages doux
chips de tortillas et hummus de poivron
Les salades composées (2 choix)
Salade de pommes de terre rôties
ou
Salade d'orzo crémeuse à la courge
ou
Salade de betterave jaune
ou
Salade de pâtes à la grecque
ou
Salade de riz, lentilles et bacon
Les sandwichs (2 choix)
Baguette jambon fumé, émulsion dijon, tomates & fromage brie
ou
Wrap à la dinde BBQ, laitue roquette, tournesol & fromage cheddar
ou
Wrap de légumes grillés au pistou, cajous grillées & fromage mozzarella
ou
Ciabatta au gravlax de saumon, crémeux de feta et roquette
Le dessert
Sélection de notre Chef-Pâtissier, fruité et chocolaté
28$/ personne + tx et service
Buffet chaud
Les grignotines
Plateau de crudités de saison
Trempette au feta & pistou
Trempette moutarde & miel
Plateau de fromages doux
Chips de tortillas et hummus de poivron
Les salades composées (2 choix)
Salade de pommes de terre rôties
ou
Salade d'orzo crémeuse à la courge
ou
Salade de betterave jaune
ou
Salade de pâtes à la grecque
ou
Salade de riz, lentilles et bacon.
Les plats principaux (2 choix)
Poitrine de volaille de grain rôtie & sauce forestière
ou
Saumon poché & sauce vin blanc
ou
Filet de boeuf & sauce bourguignon (extra 4$)
ou
Longe de porc fondante au poireau et sauce dijonnaise
ou
Risotto chili végan.
Accompagnements de saison (1 choix)
Assortiments de légumes aux herbes
Riz pilaf ou pommes de terre rôties ou purée du moment.
Le dessert
Sélection de notre Chef-Pâtissier, fruité et chocolaté.
40$/ personne + tx et service
Partager ce menu
