Retour

Nos buffets

Un minimum de 10 personnes est requis pour nos buffets chauds et froids.

 

Buffet Brunch

 

Les grignotines

Petits pots de yaourt, confiture & granola

Plateau de fromages doux

Plateau de mini croissants et chocolatines

 

La salade composé

Salade de fruits

 

Les plats

Fritatata (omelette espagnole) de saison

&

Petits pâté à la viande

&

Pommes de terres rissolées aux herbes

&

Gaufre salé aux poireaux, fêta et gravlax de saumon maison

 

Le dessert

Pain perdu au chocolat, caramel et crumble à l'avoine

 

Breuvage

Café filtre / thé

 

(Jus pomme, jus de pêche, limonade, eau gazéifiée)

extra de 2,75$+tx

 

25$/ personne + tx et service

Buffet froid

 

Les grignotines

Plateau de crudités de saison

Trempette au feta & pistou

Trempette moutarde & érable

Plateau de fromages doux

chips de tortillas et hummus de poivron

 

Les salades composées (2 choix)

Salade de pommes de terre rôties

ou

Salade d'orzo crémeuse à la courge

ou

Salade de betterave jaune

ou

Salade de pâtes à la grecque

ou

Salade de riz, lentilles et bacon

 

Les sandwichs (2 choix)

Baguette jambon fumé, émulsion dijon, tomates & fromage brie

ou

Wrap à la dinde BBQ, laitue roquette, tournesol & fromage cheddar

ou

Wrap de légumes grillés au pistou, cajous grillées & fromage mozzarella

ou

Ciabatta au gravlax de saumon, crémeux de feta et roquette

 

Le dessert

Sélection de notre Chef-Pâtissier, fruité et chocolaté

 

28$/ personne + tx et service

 

 

Buffet chaud 

 

Les grignotines

Plateau de crudités de saison

Trempette au feta & pistou

Trempette moutarde & miel

Plateau de fromages doux

Chips de tortillas et hummus de poivron

 

Les salades composées (2 choix)

Salade de pommes de terre rôties

ou

Salade d'orzo crémeuse à la courge

ou

Salade de betterave jaune

ou

Salade de pâtes à la grecque

ou

Salade de riz, lentilles et bacon.

 

Les plats principaux (2 choix)

Poitrine de volaille de grain rôtie & sauce forestière

ou

Saumon poché & sauce vin blanc

ou

Filet de boeuf & sauce bourguignon (extra 4$)

ou

Longe de porc fondante au poireau et sauce dijonnaise

ou

Risotto chili végan.

 

Accompagnements de saison (1 choix)

Assortiments de légumes aux herbes

 

Riz pilaf ou pommes de terre rôties ou purée du moment.

 

Le dessert

Sélection de notre Chef-Pâtissier, fruité et chocolaté.

 

40$/ personne + tx et service

 

 

 

 

Partager ce menu

Facebook Retour